产品展厅收藏该商铺

您好 登录 注册

当前位置:
润和国际贸易(上海)有限公司>机械设备>MPFILTRIMPFILTRI滤芯

MPFILTRI滤芯

返回列表页
  • MPFILTRI滤芯

  • MPFILTRI滤芯

  • MPFILTRI滤芯

  • MPFILTRI滤芯

  • MPFILTRI滤芯

收藏
举报
价格 900.00
  • 型号 MPFILTRI
  • 品牌
  • 厂商性质 经销商
  • 所在地 上海市

在线询价 收藏产品 加入对比

更新时间:2020-07-01 12:24:06浏览次数:21

联系我们时请说明是制药网上看到的信息,谢谢!

产品简介

品牌 其他品牌 产地 进口
产品新旧 全新 类型 中效
适用对象 药液 性能 其他
材质 无纺布 用途 防尘除尘
分类 空气滤芯 滤芯形式 折叠滤芯
工作温度 常温 工作最大压差 1(MPa)
MPFILTRI滤芯 MPFILTRI滤芯价格 MPFILTRI滤芯现货
MPFILTRI滤芯产品 MPFIL 德玛滤器供应 MP4096 MP4134 MP4171 大部分生产是在其位于伦巴第的意大利工厂进行的。公司一直坚持“以人为本"的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,



合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚"为本,“信"为用;不断改善、



创新,

详细介绍

 MPFILTRI滤芯价格 MPFILTRI滤芯现货 MPFILTRI滤芯 MPFILTRI滤芯渠道 

 

MPFILTRI滤芯产品 MPFILTRI滤芯。  德玛滤器供应 MP4096 MP4134 MP4171 

 

MP4211 MP4097 MP4135 MP4172 MP4212 MP4098 MP4136 MP4173 MP4213 MP4099 MP4137 

 

MP4174 MP4214 MP4100 MP4138 MP4175 MP4215 MP4101 MP4139 MP4176 MP4216

 

润和国际贸易(上海)有限公司特价现货销售意大利MP FILTRI滤芯,MP FILTRI过滤器,MP 

 

FILTRI流量计

 

MP FILTRI销售,MP FILTRI经销,MP FILTRI分销,MP FILTRI现货,MP FILTRI库存,MP 

 

FILTRI选型,MP FILTRI型号,MP FILTRI资料,MP FILTRI下载

 

MP Filtri S.p.A. is an Italian multi-national company specialising in filtration 

 

products for the hydraulic fluids sector, founded by Bruno Pasotto in 1964, with 

 

its headquarters at Pessano con Bornago (Milan).

 

MP Filtri S.p.A.是一家意大利跨国公司,专门从事液压流体行业的过滤产品,由Bruno 

 

Pasotto于1964年创立,总部位于Pessano con Bornago(米兰)。

 

Most production is carried out at its Italian facilities in Lombardy. It 

 

currently has eight trading and operational subsidiaries in Germany, France, 

 

Great Britain, the United States, Canada, Russia, India and China and a global 

 

network of retailers and distributors in over 100 countries.

 

大部分生产是在其位于伦巴第的意大利工厂进行的。它目前在德国、法国、英国、美国、加

 

拿大、俄罗斯、印度和中国拥有八家贸易和运营子公司,在100多个国家拥有全球零售商和分

 

销商网络。

 

The group’s total turnover in 2014 was 50.720.000 euro, a 10% increase on the 

 

previous year. Over 300 highly qualified people are employed across the world. 

 

There are two production facilities in Italy and one in Great Britain. Production 

 

is intended 30% for the Italian market and the remaining 70% for the 

 

international market.

 

该集团2014年的总营业额为50720000欧元,比上年增长10%。全世界有300多名高素质的员工

 

。意大利有两个生产工厂,英国有一个。生产计划30%用于意大利市场,其余70%用于国际市

 

场。

 

 

润和国际贸易(上海)有限公司是一家新兴的进出口贸易公司,集设计,成产,销售为一体

 

的综合型公司。

 

公司主要生产及经营产品包括:各种液压设备,各种高低压电器,各种仪器仪表,各种电力

 

设备,各种工控设备,以及各种电机马达、传动控制、开关插座等各种工控产品和备件。服

 

务领域涵盖钢铁、化工、煤矿、机械制造、船舶、汽车、电力等行业。

 

依托于上海的贸易便利性,公司享有着价格的天然优势,同时公司拥有自主进出口权,可以

 

便捷的为国内客户提供各种优质的产品。公司起源于香港,有着多年的行业从业经验,公司

 

拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。在为客人提供多种产品代购方案的同时,还可

 

以为海外客户开拓中国市场提供专业化、个性化、全天候、服务。

  

  公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,

 

合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚”为本,“信”为用;不断改善、

 

创新,以实现公司与客户的双赢。

  

润和国际贸易(上海)有限公司全体员工将竭诚为您服务。

 

Rey Young  

杨瑞

Sales Manager 

销售部经理 

R&H International Trade (Shanghai) Co., Ltd.

润和国际贸易(上海)有限公司

 

 

 

  

Room 1118, Building 1,No.5018 Hutai Road, Shanghai City. China

上海宝山区沪太路5018弄梓坤科技园科技楼1118室

 

以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,制药网对此不承担任何保证责任。
温馨提示:为规避购买风险,建议您在购买产品前务必确认供应商资质及产品质量。

收藏该商铺

登录 后再收藏

提示

您的留言已提交成功!我们将在第一时间回复您~

对比框

产品对比 二维码 意见反馈

扫一扫访问手机商铺
在线留言