山西锦洋药用辅料有限公司
初级榜上有名 | 第2年

18092657875

当前位置:山西锦洋药用辅料有限公司>药用级乙基纤维素> 12.5kg药用级乙基纤维素的作用与功效分粘度

药用级乙基纤维素的作用与功效分粘度

参  考  价面议
具体成交价以合同协议为准

产品型号12.5kg

品       牌

厂商性质经销商

所  在  地临汾市

更新时间:2022-01-04 10:13:10浏览次数:328次

联系我时,请告知来自 制药网
品牌 其他品牌 产地 国产
级别 医用级 规格 25kg/桶
药用级乙基纤维素的作用与功效分粘度中文名称:乙基纤维素

英文名称:Ethyl cellulose ethoce

英文简称:简称EC

药用级乙基纤维素的作用与功效分粘度

药用级乙基纤维素的作用与功效分粘度

 

中文名称:乙基纤维素

英文名称:Ethyl cellulose ethoce

英文简称:简称EC

分子式:[C6H7O2(OC2H5)3]n

结构式:

CAS No.: 9004-57-3

密度 :1.07克/立方厘米

折射率:1.479

性状:powder

溶解性:insoluble

相对密度1.07~1.18克/立方厘米

乙基纤维素因其水不溶性,主要用作片剂粘合剂和薄膜包衣材料等,也可用作骨架材料阻滞剂,制备多种类型的骨架缓释片;

用作混合材料制备包衣缓释制剂、缓释小丸;

用作有机载体制备电子浆料

还可以用于各种药物剂型中作分散剂、稳定剂、保水剂、防止药品变潮变质,增进药片的安全贮存。

 【名称】:中文名:硬脂酸聚烃氧(40)酯(本品为聚乙二醇单硬脂酸酯)。

【分子式】:C17H35COO(CH2 CH2O)nH

【性状】: 本品为白色或淡黄色蜡状固体状,无臭、在水、乙醇中溶解,在乙二醇中不溶。

【贮运】:本品无毒、难燃,按一般化学品运输,密封贮运于干燥处。

硬脂酸聚烃氧40酯主要是用作栓剂基质,如灭滴灵、黄体酮、洗必泰、消炎痛等。用作软膏的基质和乳化剂,以增加药物的分解和生物利用度,使软膏外观更加细腻、洁白、乳化均匀。硬脂酸聚烃氧40酯也可以作为滴丸基质,药物在其分散体系中的分散崩解以及在溶出中对药物增溶作用均比较优越。硬脂酸聚烃氧40酯在化妆行业中用作雪花膏、护发素等水包油型的产品。

中文别名:十八碳烷酸;十八酸;司的令;脂蜡酸;硬蜡酸;硬酯酸;十八碳酸;十八酸合十八酸铵;硬脂酸合硬脂酸铵
英文名称:Stearic acid;Octadecanoic acid, Triple Pressed Stearic Acid
英文别名:ACIDUM STEARICUM 50; C18; C18:0 FATTY ACID; CARBOXYLIC ACID C18; CETYLACETIC ACID; FEMA 3035; N-OCTADECANOIC ACID; N-OCTADECYLIC ACID; OCTADECANEDIOIC ACID; RARECHEM AL BO 0157; 1-Heptadecanecarboxylic acid; 1-Heptadecanecarboxylic acid Ro 5-2807; 1-heptadecanecarboxylicacid; 400JB9103-88; acideoctadecylique; acidestearique; AdekaFattyAcidSA910; Barolub FTA; BarolubFTA 

CAS号:57-11-4
MDL号:MFCD00002752
EINECS号:200-313-4
RTECS号:WI2800000
BRN号:608585
PubChem号:24899616 

主要用于生产硬脂酸盐:硬脂酸钠、硬脂酸镁、硬脂酸钙、硬脂酸铅、硬脂酸铝、硬脂酸镉、硬脂酸铁、硬脂酸钾。
广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。
另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。
该品在食品工业中用作润滑剂、消泡剂及食品添加剂硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助剂的原料及日用化工产品的原料。
硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

橡胶工业
硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。

化妆品工业
硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。

硬脂酸镁
Yingzhisuanmei
MagnesiumStearate
    [557-04-0]
    本品是镁与硬脂酸化合而成。系以硬脂酸镁(C36H70MgO4)与棕榈酸镁(C32H62MgO4)为主要成分的混合物。按干燥品计算,含Mg应为4.0%~5.0%。
    【性状】本品为白色轻松无砂性的细粉;微有特臭;与皮肤接触有滑腻感。
    本品在水、乙醇或中不溶。
类别】药用辅料,润滑剂。
    【贮藏】密闭保存。
    

 麦芽糖,阿斯帕坦,磷酸氢钙,泊洛沙姆,交联聚维酮,氧化铁(红黄黑棕紫),聚氧乙烯氢化蓖麻油RH40,巴西棕榈蜡(进口食品级),西黄蓍胶,枸橼酸三乙酯,棕榈酸异丙酯,肉豆蔻酸异丙酯,羟丙基倍他环糊精(可注射级),聚乙烯醇(高中低粘),二氧化硅(气象法沉淀法),十二烷基硫酸钠(粉状 针状),单双硬脂酸甘油酯,环拉酸钠(甜蜜素),山梨酸钾,山梨酸,甜菊素,羟苯乙酯(尼泊金乙酯),大豆油,玉米油,含溴消毒片,硫代硫酸钠,二甲硅油(各种粘度),液体石蜡(轻质重质),凡士林(黄白),软皂,二甲亚砜,枸橼酸,枸橼酸钾,枸橼酸钠,聚山梨酯80(吐温80 注射级),硬脂酸,卡波姆(ABC型),混合脂肪酸甘油酯(34/36/38型),依地酸二钠等大小包装均有售

药用级乳膏基质 25kg软膏使用基质

在线询价

X

已经是会员?点击这里 [登录] 直接获取联系方式

会员登录

X

请输入账号

请输入密码

=

请输验证码

收藏该商铺

X
该信息已收藏!
标签:
保存成功

(空格分隔,最多3个,单个标签最多10个字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我们将在第一时间回复您~
拨打电话
在线留言