制药技术

您现在的位置:制药网>技术首页>重点推荐

日化级棕榈酸异辛酯2EHP软化剂作用

2022年01月12日 09:30来源:山西锦洋药用辅料有限公司 >>进入该公司展台人气:118


 日化级棕榈酸异辛酯2EHP软化剂作用

棕榈酸异辛酯用途


用于化妆品的膏、霜、蜜中作油性成分,用量2%~5%。有良好的护肤性与延展性。 [1] 
(1)用于化妆品、洗发香波的软化剂、分散剂及润滑油添加剂等;
(2)用于化妆品的膏、霜、蜜中作油性成分,用量2%~5%。有良好的护肤性与延展性。
(3)主要用于化妆品类,其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。
(4)常用于粉底霜好,防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中应用。

日化级棕榈酸异辛酯2EHP软化剂作用

棕榈酸异辛酯用于化妆品类,渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。同时,在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。棕榈酸异辛酯2EHP还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中也有应用。


637635166411264142793.png

  • 凡本网注明"来源:制药网"的所有作品,版权均属于制药网,转载请必须注明制药网,https://www.zyzhan.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 企业发布的公司新闻、技术文章、资料下载等内容,如涉及侵权、违规遭投诉的,一律由发布企业自行承担责任,本网有权删除内容并追溯责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。







宣传样本推荐图书

旗下子站

包装网制剂网干燥网检测网分离网粉碎网提取网制药用水网



关于我们|本站服务|会员服务|企业建站|旗下网站|友情链接|诚聘英才|产品分类浏览|专场分类浏览|产品sitemap|热门搜索

制药网 - 制药机械行业专业网络宣传媒体

Copyright zyzhan.comAll Rights Reserved法律顾问:浙江天册律师事务所 贾熙明律师

客服热线:0571-87759679 87759936加盟热线:0571-87759679媒体合作:0571-89719776

客服部:编辑部:展会合作:市场部:

返回首页